Организация питания в школе

Доводим до вашего сведения, что в столовой МБОУ "Абашевская СОШ" с 01.09.2021 г. организовано горячее питание для учащихся.

CCЫЛКА НА ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

 

          Муниципальные акты, регулирующие организацию питания обучающихся школ Чебоксарского района:

1.                      Постановление «Об установлении предельной стоимости питания обучающихся муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений Чебоксарского района в 2017 году» от 09.01.2017 № 001

2.                      Постановление «Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях Чебоксарского района» от 09.04.2020 №387

3.                      Постановление « О внесении изменений в постановление администрации Чебоксарского района от 09.04.2020 №387» от 08.10.2020 № 1287

4.                      Постановление «О внесений изменений в постановление администрации чебоксарского района от 09.01.2017 № 001» от 15.03.2019 №223

5.                      Постановление «О внесений изменений в постановление администрации чебоксарского района от 09.01.2017 № 001» от 03.09.2020 №1089

Локальные акты МБОУ "Абашевская СОШ", регулирующие организацию питания обучающихся школы:

1. Положение об организации питания обучающихся МБОУ "Абашевская СОШ" Чебоксарского района Чувашской Республики (приказ)

2. Положение о бракеражной комиссии

3. Положение о питании детей из малоимущих семей

4. Форма заявления на льготное питание

5. Приказ об организации горячего питания в 2021-2022 учебном году

6. График питания обучающихся  и график дежурства учителей - классных руководителей во время приема пищи в 2021-2022 учебном году 

7. Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за организацией горячего питания обучающихся в школьной столовой в 2021-2022 учебном году

8. План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией горячего питания

9. Приказ об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания

10. Приказ о создании бракиражной комиссии по проверке работы школьной столовой

11.Протоколы заседаний комиссии по льготному питанию:

протокол №1 и приказ

протокол №2 и приказ

протокол №3 и приказ

протокол №4 и приказ

 

 

 * Программа по организации и развитию школьного питания

* Здоровое питание для детей и подростков

* Примерное двенадцатидневное меню

Примерное 10-дневное меню. Сезон: осенне-зимний (возраст - 7-11 лет)

Примерное 10-дневное меню. Сезон: осенне-зимний (возраст - 12-17 лет)

Примерное 10-дневное меню. Сезон: весна (возраст - 7-11 лет)


* Работники столовой:

1. Кириллова Л.В., зав. производством

2. Рыбкина Н.О., повар

3. Константинова С.В., кухонный работник

 

CCЫЛКА НА ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ


 Замечания по работе школьной столовой принимаются по телефону 2-77-06