телефон горячей линии: 8-800-200-04-11
Информация о наличии
диетического меню в образовательной организации
Обучающихся, нуждающихся
в диетическом питании в 2022-2023 учебном году, не имеется.
Перечень
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по
организации питания в общеобразовательной организации
Питание
обучающихся организовано школой самостоятельно. Сотрудники школьной столовой
состоят в штате образовательного учреждения.
Перечнь
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих)
пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
·
Сведения о поставщиках продуктов питания в МБОУ «Абашевская СОШ»
Форма
обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по
питанию
·
Справки по
телефону: 8 (83540) 2-77-06
·
Электронная
почта: abashevo-soh@mail.ru
·
Ответственный
за льготное питание:
Андреева Наталья Валерьевна, социальный педагог
График приема заявлений на льготное питание:
Пн-Пт: 8.30-16.30
Муниципальные акты, регулирующие организацию питания обучающихся школ
Чебоксарского района:
2. Постановление «Об утверждении
Положения об организации питания обучающихся в муниципальных бюджетных
общеобразовательных учреждениях Чебоксарского района» от 09.04.2020 №387
Локальные акты МБОУ "Абашевская
СОШ", регулирующие организацию питания обучающихся школы:
1. Положение об
организации питания обучающихся МБОУ "Абашевская СОШ" Чебоксарского
района Чувашской Республики (приказ)
2. Положение о
бракеражной комиссии
3. Положение о
питании детей из малоимущих семей
4. Форма
заявления на льготное питание
5. Приказ об организации горячего
питания
6. График питания обучающихся и
график дежурства учителей - классных руководителей во время приема пищи
8. План работы комиссии по осуществлению
контроля за организацией горячего питания
10. Приказ о создании бракиражной
комиссии по проверке работы школьной столовой
11.Протоколы заседаний комиссии по
льготному питанию:
* Программа
по организации и развитию школьного питания
* Здоровое
питание для детей и подростков
* Примерное двенадцатидневное меню
* Примерное 10-дневное меню. Сезон:
осенне-зимний (возраст - 7-11 лет)
* Примерное 10-дневное меню. Сезон:
осенне-зимний (возраст - 12-17 лет)
* Примерное 10-дневное меню. Сезон:
весна (возраст - 7-11 лет)
* Работники столовой:
1. Кириллова Л.В.
2. Григорьева А.В., повар
3. Константинова С.В., кухонный
работник